logo_01

г. Санкт-Петербург

Басков переулок, дом 20

7 (812) 309-84-50

7 (812) 984-54-22

График работы

понедельник-пятница:

с 11:00 до 20:00

суббота:

с 12:00 до 16:00

воскресенье:

выходной

Горящие туры


Идет загрузка модуля поиска туров

Виды туров

пляжный отдых

автобусные туры

спа отдых

Горящие туры, горящие путевки

коттеджи в финляндии

Горящие туры, горящие путевки от «Азбуки Туризма».

«Горящие туры» и «Горящие путевки» предлагают в разные страны со скидкой от 35% до 60%, такую путевку, как правило, можно приобрести за 1-4 дня до вылета. Людям, которые могут собраться в столь короткий срок в отпуск, такие туры будут весьма выгодны.

Но есть и свои минусы, те, кто ждет подобные варианты может их не дождаться, так как либо билеты на самолет закончатся, либо мест в отеле не будет.

Мы рекомендуем людям, у которых отпуск запланирован строго по датам, позаботиться о нем заранее, ведь существует такая замечательная акция как РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ, по этой системе можно так же получить скидку на отели до 50%.

Откроем Вам секрет, все очень просто. Большинство туроператоров выкупают заранее блоки мест на самолет и номера в отелях. Но очень часто, тем более в наше время, когда предложений много, спрогнозировать спрос тяжело. И если за несколько дней до начала тура остаются билеты на самолеты и места в отелях туроператоры и турфирмы вынуждены их продавать со скидкой и иногда весьма большой. Вот такие-то туры и называться «Горящими турами».

Минусы «Горящих туров» и «Горящих путевок»:

Вы не можете заранее запланировать свой отдых по весьма низкой стоимости. Очень велик шанс остаться вообще без путевки. На детские каникулы, Новый год, Майские праздники, в период 23 февраля и 8 марта, попросту говоря в высокий сезон,  предложений по заманчивым ценам практически не бывает, туры на высокие даты выкупаются заранее.

Плюсы «Горящих туров» и «Горящих путевок»:

Можно отдохнуть, заплатив за тур гораздо меньше его изначальной стоимости. Вы можете позволить уже сегодня отправиться в путешествие.  Азбука туризма предлагает Вам отдых с вылетами из Москвы и Санкт-Петербурга зимой и осенью в Тайланд, Египет, Доминикану, Кубу, Филлипины, Израиль, Индию, весной и летом в Турцию, Болгарию, Испанию, Италию, Тунис, Кипр, Грецию от надежных и ведущих туроператоров, самые лучшие предложения и цены!

Вы всегда можете воспользоваться быстрым поиском тура на нашем сайте, но при этом всегда необходимо проверять актуальность предложения, это можно сделать, перейдя во вкладку заказ тура.

Отдых, стоимость, цены 2014 в теплые страны из Санкт-Петербурга и Москвы.

Горящие туры и горящие путевки обычно это самые популярные направления для россиян. Египет и Таиланд в осеннее, зимнее и весеннее время года. Египет — это самая близкая Экзотика к нашей стране, хоть и расположена она на другом континенте, это гостеприимная страна, которая круглый год принимает туристов со всего мира.

Таиланд или Королевство Таиланд , а так же страна тысячи улыбок — одна из самых красивых и самых любимых стран в Юго-Восточной Азии для наших сограждан. Он расположен на побережье Андаманского моря и сиамского залива. Со всего мира туристы тянутся к этой стране за вкусной едой, тропическим климатом, увлекательной культурой, прекрасными пляжами и отелями.